Киев 050 021 23 35; 050 194 51 70

Декоратор на свадьбу в Киеве: алгоритм работы

Оформление свадьбы: цены

Стоимость украшения свадебного зала не может ограничиться на вопросе «Сколько стоит оформление свадьбы?» . Это огромная и кропотливая работа с парой. Для реализации проекта мы тратим от месяца до года времени, ведь каждый праздник для нас индивидуален.

Мы не работаем по шаблонным вариантам, с шаблонным декором и у нас вы не найдете фиксированных цен на свадьбу!

Поэтому и просчет не занимает 2 секунды. Хотяяя здесь мы постарались, и выписали ориентировочные цены на свадебное оформление в 2019 году — ищите в соседней статье:)

 

Каковы же этапы работы с нами (то есть декораторами): ⠀

1 — Сообщение/звонок. ⠀
Мы определяем некоторые вводные данные. Узнаем дату/место проведения/количество гостей и бюджет и просим прислать картинки чего хочется. Да-да! Не зная бюджета, который вы можете выделить на оформление (хотя бы ооочень ориентировочный), у нас НЕ наступает пункт намбер 2.

2 —  Встреча. ⠀
Если Вы понимаете, что Вам все подходит из предложенных цен и вариантов, а мы понимаем, что можем вам помочь и реализовать ваши мечты (ведь каждый декоратор работает в своем стиле и мы не исключение), мы приглашаем на встречу в наш уютный офис. На встрече мы заполняем анкету клиента, рассматриваем миллион фотоидей и выбираем что-то уникальное  — то, что нравится и подходит именно Вам. Мы зарисовываем скетчи, наброски, показываем ткани и декор, который есть в наличии в офисе. Вы все можете рассмотреть и выбрать на свой вкус. 

3 —  Просчёт. ⠀
После того, как мы встретились, все придумали и прорисовали в анкете, мы берём тайм-аут на просчёт. Небольшие свадьбы считаем день-два. Большие уникальные проекты от 3х дней. Именно поэтому мы не ответим вам на вопрос «сколько?»  в первом же сообщении. После, вы получите тезисный просчёт (закрытая смета). Чтобы получить развёрнутую смету необходим следующий пункт. ⠀

 

стоимость украшения свадебного зала

 

4 —  Предоплата.
Заключение договора. Да, да! ТОЛЬКО после брони даты и внесения предоплаты вы получаете смету. Работа над сметой кропотливая, в ней прописано ВСЕ подетально, именно поэтому смету мы составляем после предоплаты. В ней будет все подробно. Количество/стоимость/сумма гонорара декоратора/монтаж/демонтаж/транспортные расходы/комментарии и многое другое. Как выглядеть будет смета мы показываем вам на примере еще на встрече. ⠀

5 —  Выезд на локацию.
Только если мы не работали в этом ресторане/на этой локации, мы выезжаем с парой на просмотр. Ну, или если предвидится что-то сложное в монтаже. В основном выезд не нужен. Это лишние траты, которые увеличивают сумму транспортных расходов по смете.

 

все для свадьбы киев

 

6 —  Старт подготовки.
Сюда входят все необходимые закупки, подбор и бронь декора, подготовка или изготовление декора нашей студией, отшив текстиля, если требуется, сбор необходимых материалов и многое другое. Формирование, заказ флористики, переписка с базами и поиск того самого нужного цветочка по оптимальной цене, чтобы влезть в бюджет и было красиво.

Самая активная подготовка начинается за неделю до мероприятия.

Мы собираем информацию о вашем тайминге и основываясь на него, составляем свой. Выкуп флористики происходит всю неделю. Флористы чистят цветы и отпаивают их. Ведь для раскрытия цветам нужно несколько дней. За несколько дней до мероприятия собираются сметы и все необходимые материалы. Упаковывают декор. Вечером перед мероприятием происходит погрузка с разных складов и точек. Грузчики бережно складывают все в грузовичок. 

7 — Монтаж.

В день монтажа команда декораторов-флористов приезжает на локацию. Мы сами определяем время старта монтажа. Так как только мы знаем нужное нам на монтаж время. Сами связываемся с локацией и договариваемся о въезде. По приезду все начинается с выгрузки. Потом мы делегируем задания и готовим рабочие места. Время на монтаж свадьбы колеблется от 4х до 12 часов. Иногда и больше.

Обязательное правило нашего монтажа — закончить за час до прихода гостей. Пройтись по смете и проверить всё ли выполнено 

После, вся команда уезжает. Вы часто спрашиваете — будет ли кто-то из декораторов на площадке в течении праздника. Ответ: НЕТ. Работа команды в день мероприятия — это монтаж и демонтаж. Не сопровождение.

 

флорист киев на свадьбу

 

8 — Демонтаж.

Пока все гуляют, веселятся, кушают, участвуют в конкурсах мы...мы дремаем. Ведь до этого, в основном, не смыкали глаз около суток. Мы ждём, пока координаторы  (или ответственные на вашем празднике лица) позвонят и сообщат, что можно приезжать на демонтаж. Расчетное время работы декора 00:00. Если праздник продолжается, обязательно нужно известить нас, так как ожидание под рестораном — это плюс к стоимости демонтажа! ⠀ 

Демонтаж включает в себя сбор и упаковку всего декора, погрузку всего в грузовики. У нас всегда с собой в арсенале огромные тонны стрейч-пленки, скотчей, бумаги, пакетов, коробок и тар для хранения. Флористику вы забираете себе — она ваша. После машины направляются на склады для выгрузки. К утру все свободны и снова можно подремать. 

 

свадебный декор киев

 

9 — Постпроектная работа

После работы на вашем проекте весь декор нуждается в чистке. Декораторы моют вазы, отмывают подсвечники от воска, подготавливают и отправляют текстиль в химчистку. Водители развозят арендованный декор. 

Как видите, декор свадьбы — это не «приехать в красивом платюшке потыкать цветочки в вазочки». Декораторы и флористы — огромные специалисты в не только в декоре и цветах, но и отличные инженеры, грузчики, упаковщики, логисты, а иногда даже электрики, маляры и разнорабочие:)

 

свадебный декор цветами

 

Нам очень часто задают вопросы: «Хватит ли вам часа на оформление?», или «Вы что, с вечера готовитесь??», ну или «Вы серьезно в 6 утра приезжаете??». Надеемся, нашими пошаговыми алгоритмами работы мы смогли ответить на все эти вопросы:)

С нами вы можете связаться по тел.: 

0500212335 Алена
0501945170 Вика

0972151421 — Viber, Telegram, WhatsApp

А также в соцсетях по ссылкам в разделе КОНТАКТЫ.

 

С этой статьей читают: