Киев 050 021 23 35; 050 194 51 70

Декораторы

Приветствуем Вас на нашей страничке!

Мы — студия декора, флористики и аксессуаров Wedding Art в Киеве, и рады каждому посетителю нашего сайта. Декораторы — это команда, которая отвечает за впечатление ваших гостей на таком важном в жизни каждой пары празднике. И на нас лежит огромная ответственность за красоту и  атмосферность Вашей свадьбы.

И ведь вам будет приятно, спустя месяцы и годы, все еще слышать восторженные отзывы Ваших гостей с теплыми воспоминаниями о том, насколько ваш праздник был запоминающимся!

Студия декора в Киеве — история развития

Wedding Art Studio — студия свадебного декора, основанная в ноябре 2012 года. Мы, Виктория Блошенко и Алена Радченко, основатели студии, в далеком 2012 решили заниматься созданием свадебных аксессуаров. Постепенно мы увлеклись и декором. Уже в январе 2013 получили первый заказ на декор свадьбы. Мы многому учились, многое изучали, и получили огромный опыт за первый сезон работы. Совершенно не ожидали такого количества заказов, и наш первый сезон был успешным на 200%. 

 

Студия дизайна и декора

Фото: Евгений Базалеев

С тех пор наша жизнь превратилась в продумывание нестандартных свадеб и различных съемок, поисков декора и мест его хранения, прорисовки эскизов летними вечерами и обсуждения какой же из зелено-голубых оттенков является цветом Тиффани. Нас не всегда поддерживали наши родные и близкие, и наше становление теми, кем мы сейчас являемся, было тернистым и сложным.


На сегодняшний день мы можем с уверенностью сказать, что свадьбы — это наша жизнь. 


Так же Вам будет интересно почитать:

 

  

 

Наша команда — очень дружная и сплоченная. Мы, как и многие в свадебном мире, решили заниматься свадьбами уже после своих торжеств, поэтому нашим агентством управляет две семьи. И мы хотим познакомить Вас с Нами:) 

Итак, знакомьтесь.

Вика и Антон Блошенко. 

Вика — перфекционист команды Wedding Art. Пока любая деталька на свадьбе не будет лежать идеально, скатерти не будут выглажены или же не будет ни одного пятнышка на чехлах стульев в ресторане, Вика не ляжет спать, не даст начаться банкету и сделает все, чтобы довести до идеала каждую мелочь. Бойтесь ее, если она вышла на локацию без часов на руках!

Антон — «директор» студии Wedding Art, по крайней мере все его так называют. Управляет отделом логистики студии и контролирует быстродействие всех процессов на рабочих площадках. Именно благодаря ему мы заканчиваем всю работу на площадке на час раньше запланированного времени. 

Фото: Юлия Сухарева

Саша и Алёна Радченко

Алена — специалист во всех свадебных стилях и повелительница декупажа. Если хотите узнать что сейчас модно, что в тренде, то спросите у Алёны. Убеждена в том, что свадьба «под копирку» не должна существовать в этом мире. Борется за каждую необычную детальку на любом празднике. 

Саша — управляет отделом логистики студии вместе с Антоном. Найдет выход из любой ситуации. Прикрутит всё, что не прикручивается и с лёгкостью придумает как сделать конструкцию любой сложности.

декор и флористика

Фото: Юлия Сухарева

Мы уникальны тем, что занимаемся всем, что отвечает за слово «красиво» на Вашей свадьбе. Мы полностью продумаем Ваш праздник начиная от утра невесты и заканчивая тем, какого цвета может быть Ваш салют.

Все самые мелкие детали, все этапы свадьбы будут продуманы одной компанией. Вам не нужно искать дополнительно тех, кто сделает букет невесты, а кто свадебные пригласительные. Мы все все возьмем на себя.

С нами вы можете связаться по тел.: 

0500212335 Алена
0501945170 Вика

0972151421 — Viber, Telegram, WhatsApp

А также в соцсетях по ссылкам в разделе КОНТАКТЫ.

С этой статьей так же читают:

 

    

 

Если вам понравилась статья, обязательно поделитесь ею с друзьями в своих социальных сетях ;)