Свадебная полиграфия: красота в деталях

С каждым годом все больше и больше внимания в оформлении свадьбы уделяют и свадебной полиграфии.
Мы тоже не исключение и всегда уговариваем наших невест на наборы авторской полиграфии — когда все в одном стиле.
Что входит в понятие «свадебная полиграфия»? Давайте разъясним.

 


Пригласительное на свадьбу

Не устанем проводить параллели с театром и рассказывать, что как театр начинается  с вешалки, так же и свадьба начинается с пригласительного.

Пригласительные должны отражать стиль и цвета свадьбы, должны быть не только красивыми, но и содержательными. Например, кроме стандартных фраз и, конечно же, места, куда вы приглашаете гостя, вы можете прописать дресс-код, изобразить палитру цветов, которые приветствуются, и даже можете намекнуть, какой бы вы хотели получить подарок.

 


СОВЕТ: Не ограничивайтесь стандартными фразами - сообщите гостю максимум необходимой информации.


 

Конверты для приглашений

 

Пригласительное и конверт - это парочка твикс! Не нужно их разделять, а то им будет одиноко. А если серьезно - то это неотъемлемый атрибут, который придаст либо солидности, либо стильности.

Это не должен быть обычный конверт с почты! Ни в коем случае! Только качественная бумага в цвете свадьбы,а внутри конверта может быть ваш  принт.


  В нашей студии Wedding Art есть огромный выбор картона как по цвету, так и по текстуре!


 

(фото с телефона. извините :) 

 

 

 

Дополнительные карточки

 

Если вы заметили, все модные западные свадебные фотоидеи включают фото, на которых разложено куча карточек в одном стиле, букет или туфельки невесты или парфюм в цвете всего набора.

В общем, эти карточки нужны не только для фото, хотя это тоже немаловажно! Эти карточки не что иное, как номер стола, за которым сидит гость, карточка для пожеланий, карточка с благодарностью (ее можно крепить к бонбоньеркам).

 


Примеры готовых макетов полиграфии в одном стиле от нашей студии декора Вы можете посмотреть здесь<<<<


Номерки на столы

 

Чаще всего номера столов печатные и их вставляют в красивую рамочку в стиле свадьбы. Номерок обязательный атрибут рассадки и должен гармонировать с планом и всей остальной полиграфией.

Поэтому, заказывая пригласительные, сразу заказывайте и номерки на столы и план рассадки, чтобы все было напечатано в одной типографии, на одной и той же бумаге и одинаковой плотности.

 

 

С удовольствием разработаем для вас индивидуальную полиграфию либо повторим то, что уже изготавливали. Наши примеры полиграфии можно посмотреть в альбоме

Мы с радостью создадим ваш особенный, и необычный праздник!

 

С нами вы можете связаться по тел.: 

0500212335 Алена
0501945170 Вика

0972151421 — Viber, Telegram, WhatsApp

А также в соцсетях по ссылкам в разделе КОНТАКТЫ.

С любовью, Wedding Art Studio

С этой статьей так же читают:

 

     

Свадьба Вашей мечты
Получите бесплатную консультацию