Интервью Wedding Art для канала RTI или как мы попали в телевизор.

Сегодня мы хотим поделиться не советами и даже не свадебным вдохновением, а роликом о том, как мы попали в телевизор:))

Скажем сразу, для нас это не совсем новый опыт, однажды в далеком 2013 мы уже участвовали в передаче «Любовь и город», местного телеканала, где рассказывали о том, как любим свою работу и как же стараемся уболтать невест не только на выбор цвета свадьбы, но и обращать внимание на детали, стиль и элементы декора. 

Время идет, а наши невесты, на радость многим свадебным специалистам, стали выбирать действительно стильные решения и идеи. Тогда, в 2013, если бы нам об этом сказали, мы бы очень обрадовались. 

В этом году мы рады были приглашению канала RTI, где в программе «Ранок.Гроші» проводят интервью с молодыми специалистами и интересными нишами всех видов бизнеса в нашей стране. 

Кто знаком с нами лично, знает, что мы огромные болтушки, особенно когда речь заходит о любимой работе. Здесь нас тоже было не остановить, а иногда нам казалось, что ведущий хочет сбежать от двух болтливых фанаток своей работы и больше никогда не слушать о свадьбах))

О том, за какое самое минимальное оформление мы возьмемся, где хранится весь наш декор и в какой момент нам стало негде ходить даже дома, а еще о том, с чего мы начинали (и это были не самые свадебные занятия) и кто в нашем семейном подряде занимается самой тяжелой работой. 

Приятного просмотра!

 

Вам так же будет интересно почитать:

 

    

 

Свадьба Вашей мечты
Получите бесплатную консультацию