Бекстейдж со съемки в цвете марсала и голубой

Весь ноябрь мы готовились к очень красивой съемке, о которой мы узнали совсем неожиданно. Эта фотосессия была для наших хороших друзей, которые решили пожениться, и, чтобы не тратиться на пышные празднования, придумали красивую и стильную фотосессию для двоих. 

Это невероятно красивая пара, и мы были счастливы, что именно мы будем помогать в создании всей красоты вокруг.

Как проходила фотосессия в студии 

Фотосессия была очень символичная  и по-семейному атмосферная — фотографом была родная сестричка невесты Вера, и общий друг семьи Денис. Вера — фотограф и стилист-визажист, а Денис — фотограф, который снимал множество семейных фотосессий у ребят. По площадке бегал популярный в Инстаграмм малыш Тема, сыночек Веры, который веселил нас и, словно в облачке, кувыркался в пышном шлейфе Тани. А с Танюшей работали многие наши невесты, ведь Таня — очень талантливый кондитер SweetCake4U, и печет невероятные тортики. 

Что-то мы отвлеклись от темы)) Съемка же!

Такие съемки, красивые и необычные — это плод полной нашей фантазии и творчества, где полностью видно как мы мыслим и в каком направлении. Таня с Женей полностью доверились нам во всех вопросах. Направление задал только выбранный цвет — марсала и голубой. 

Все детальки фотосессии обязательно покажем и расскажем о них подробно, когда получим полный фотоотчет от фотографов, а пока готовы делиться нашим бекстейджем — как проходила фотосессия в Studio 1, как мы работаем нашей командой и какие же все таки ребята красивые!

Приятного просмотра!

 

Свадьба Вашей мечты
Получите бесплатную консультацию